コメント

はじめてのママリ
今日はそんな部屋も高温になってないと思いますし、臭いとかが変でなければ飲んじゃいます😂
不安ならお子さんは避けて大人だけで消費すればいいかなと🙂

とろろ
私はしまい忘れたりしてしまうことがあって…心配な時はシチューなどに使います!
-
ママリ
火を通したら使えるんですね✨ありがとうございます😊
- 6月27日
はじめてのママリ
今日はそんな部屋も高温になってないと思いますし、臭いとかが変でなければ飲んじゃいます😂
不安ならお子さんは避けて大人だけで消費すればいいかなと🙂
とろろ
私はしまい忘れたりしてしまうことがあって…心配な時はシチューなどに使います!
ママリ
火を通したら使えるんですね✨ありがとうございます😊
「牛乳」に関する質問
発達、普通の範囲内でしょうか…? 今月2歳の女の子です。 言葉も歩くのも遅く、歩き出したのは1歳半すぎ、 歩き出したら今は気が向けば最高400m先くらいまでは歩けます。 言葉はまだ不明瞭で、かか、とと、なっとぅ、…
重度の食物アレルギーのお子さんがいる方に質問です! この場合でも危険なのかどうか知りたいので例え話なんですが、、 例えば乳アレルギーの子がいるとします。 自分(ママ)用にミキサーで牛乳や果物をいれてスムージーを…
4月から年少で通いだした娘(早生まれ)についてです。 まだ通い始めて1ヶ月も経っていませんが、馴染めてないのでは?ととても心配です。親バカ過ぎるかもしれませんが… 送り迎えをしていますが迎えに行ったら(晴れの日は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます😭念のため大人が飲みたいと思います✨