妊活 排卵済みかは6月24日がD11日目で、25日朝にタイミングを取ったので、まだ早いかもしれませんが、妊娠希望ですか? 2人目妊娠希望です。 こちらは、排卵済みでしょうか? 6月24日がD11日目になります。 まだ早いような気もしますが... タイミングは25日朝に取れています。 よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 排卵 2人目妊娠 R..(6歳) コメント 退会ユーザー 27日に薄くなっていますので、排卵済みかもしれません! 6月27日 R.. ご返信ありがとうございます! やはり、可能性ありますよね🤔 でしたらタイミングギリギリですね💦 6月27日 退会ユーザー 排卵検査薬だけでは、はっきりとは言えないですね💦 基礎体温のグラフがあれば、更にわかりやすいかと思うのですが…! あとは、前回は生理から何日目で排卵したかとかで今回の排卵日を当てるかですね! 6月27日 R.. そうですよね!基礎体温測っておらず... ありがとうございます🙇🏼♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R..
ご返信ありがとうございます!
やはり、可能性ありますよね🤔
でしたらタイミングギリギリですね💦
退会ユーザー
排卵検査薬だけでは、はっきりとは言えないですね💦
基礎体温のグラフがあれば、更にわかりやすいかと思うのですが…!
あとは、前回は生理から何日目で排卵したかとかで今回の排卵日を当てるかですね!
R..
そうですよね!基礎体温測っておらず...
ありがとうございます🙇🏼♀️