その他の疑問 ピルを止めた後、生理が来ず茶おりと出血が続きました。病院ではピルの影響と言われましたが、次の生理はどうなるか不安です。ピルをやめた方の体験を教えてください。 ピルを止めて次の月に生理が来なくて茶おりと少しの出血?が5日程度続きました!病院に行ったらピル飲んだらそうなるよ!っと言われて子宮ら辺ズキズキたまにしてなんも見てくれることもなく普通におわりました。次の月に生理来るとおもうよ!って言われて、ピルやめた方生理はどうきましたか?不順になりましたか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 病院 ピル 生理 茶おり うなる 2(妊娠16週目) コメント ママリ 4月の終わりにピル止めて、まだ生理は来ていません。茶おりとかも一切ないですね😓 6月27日 2 本当ですか!?😥やっぱりそうですよね?😥子宮ら変キリキリしたりしませんか?😓 6月27日 ママリ 時々あります! その度にそろそろかな?って思いますが もともと生理不順なのでしばらく無いかもしれないです😓 6月28日 2 私も同じです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
本当ですか!?😥やっぱりそうですよね?😥子宮ら変キリキリしたりしませんか?😓
ママリ
時々あります!
その度にそろそろかな?って思いますが
もともと生理不順なのでしばらく無いかもしれないです😓
2
私も同じです😭