アパート向かいで騒音問題があり、息子のお昼寝ができない。作業が長引いて困っているが、来月引っ越す予定。駐車場整備までの時間が長いのか不安。
去年私の住んでるアパートの向かいに新築がだったんですが、春になってから多分駐車場の整備だと思うんですが騒音がうるさくて息子がお昼寝出来ない時があります。
3日〜一週間やったらしばらく休んでの繰り返しで全然終わる気配がありません😅
先週までは3週間くらい重機や業者が来てなかったのでもう終わったんだと思ってたら一昨日重機を運んで来て昨日作業再開してしまいました。
塀を建てたり物置作ったり作業が一つずつ何日も時間かけてやってるのでいっぺんにやっちゃえよ!と思うんですが…。
来月引っ越すんで我慢したらいいだけの話なんですけどこんなに家建ててから駐車場の整備までに時間かかるものなんですかね?
- みぃみん(9歳)
zりふz
駐車場ならココンクリートの乾く時間等もあると思いますが、業者さんはお客さんを逃さないように一度も何軒もの整備をするから日にちが空いてしまいますよね(>_<)
こっちの家を一週間して、次はこちらの家を一週間・・・といったカンジです(^^;;
ChiiitO◡̈
うちのマンションも今外装工事で普通にベランダ入って来たり、ベランダにお花のプランターが置いてありますが、いつの間にか移動され土がぐちゃぐちゃ😵
玄関の外に電気があるので、夜になると小さい虫がいる為、虫コナーズの引っ掛けるタイプを吊るしてたら中身が出てて壊されてしまってました…😔
もし壊してしまったなら、一言欲しかったです😨
おまけに1日中常に土方の人が家の周りで喋ったり、工事の音がうるさくて…
本当に迷惑ですが、文句も言えないので…
早く終わって貰いたいです😭😭😭
コメント