きぃー
うちはその頃から1歳から使えるアップリカのエアグルーヴ?とかいうジュニアシート使ってます!
とんちんかん
下の子生まれるのでエールベベからエールベベのスイングムーンに乗り換えました🙋♀️
ᓚᘏᗢ
うちはチャイルドシートとジュニアシート両方あります!
旦那の車は新生児から4歳まで使えるチャイルドシート
うちの車は1歳から使えるジュニアシートです!
クッキー
1歳8ヶ月からエールベベのパパット(ジュニアシート)です!😁
乗せるのも楽ですし、本人も気にいってます😁
きぃー
うちはその頃から1歳から使えるアップリカのエアグルーヴ?とかいうジュニアシート使ってます!
とんちんかん
下の子生まれるのでエールベベからエールベベのスイングムーンに乗り換えました🙋♀️
ᓚᘏᗢ
うちはチャイルドシートとジュニアシート両方あります!
旦那の車は新生児から4歳まで使えるチャイルドシート
うちの車は1歳から使えるジュニアシートです!
クッキー
1歳8ヶ月からエールベベのパパット(ジュニアシート)です!😁
乗せるのも楽ですし、本人も気にいってます😁
「4歳」に関する質問
息子(1歳)が公園の遊具で遊んでいたら後から来た3~4歳くらいの子に思い切り叩かれ、邪魔!と言われました。 その後も近づくだけで大きな声を出して威嚇されたり、遠く離れたところで遊んでいてもわざわざ威嚇しに来たり…
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
4歳の娘の自己肯定感(?)についてです 4歳の娘は自己肯定感が高く、 赤ちゃんの頃から所謂愛されキャラです。 しかし3歳で幼稚園に転園してからも 自己肯定感?が高く… なぜかいつも、みんな私のことが好きなんだ〜🎶と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント