お仕事 自営の夫を支えた後、子供食堂や寄付を通じて困っている人を助けたいと考えています。他にどのような選択肢がありますか。 夫の仕事が自営で それなりの収入もあり自分達の老後資金も貯めたら やりたい事があるんですが、 子供食堂をするか児童施設などへの寄付です。 夫の仕事を支えるのがひと段落ついたら 自分のやりたい事をやりながら生きていきたいと思います。 子供が20歳になった時、私はまだ40歳です。 子供食堂をやりたいのですが、 本当に困ってる方の役に立つとしたら どのような選択肢が他にありますか? やはり寄付などが一番なのでしょうか? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 夫 0歳 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私仕事柄お金持ってる方とよく対応するのですが。 寄付されてる方多いですね。 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 寄付が一番ですか🙂 私は飲食の経験があり人と接するのも好きなので自分のやりがいある事を探したいと思ったのですが、 本当に困ってる人や子供達を考えたら施設などへの寄付やボランティアにいってみようと思います! 12月28日 ママリ シングルマザー向けのマンション経営とかどうでしょう? 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寄付が一番ですか🙂
私は飲食の経験があり人と接するのも好きなので自分のやりがいある事を探したいと思ったのですが、
本当に困ってる人や子供達を考えたら施設などへの寄付やボランティアにいってみようと思います!