コメント
はじめてのママリ🔰
私仕事柄お金持ってる方とよく対応するのですが。
寄付されてる方多いですね。
ママリ
シングルマザー向けのマンション経営とかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私仕事柄お金持ってる方とよく対応するのですが。
寄付されてる方多いですね。
ママリ
シングルマザー向けのマンション経営とかどうでしょう?
「お仕事」に関する質問
6月から異動になり、辛いです。 病院の中の経理課で働いていましたが 6月から会計、受付などをする部署に移動になりました。 未経験で、また一から覚えなきゃいけない 人間関係も一から築き上げなきゃいけない。 辛いです…
【応援が欲しいです】 昨年から娘を保育園に預け、独身時代全く関わる想像もなかった農家の専従者枠で働いてます(旦那実家の家業) 農繁期ややるべき事があるときは畑も事務も働きます。ただ、閑散期は「今日は休みで…
4月入園が決まり、復職する予定です。 慣らし保育の期間もありますが、実際普通に働けるようになるまでどのくらいかかるものでしょうか? 周りの友達からも、4月はどうせ慣らし保育終わってからも風邪もらって来たりなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寄付が一番ですか🙂
私は飲食の経験があり人と接するのも好きなので自分のやりがいある事を探したいと思ったのですが、
本当に困ってる人や子供達を考えたら施設などへの寄付やボランティアにいってみようと思います!