妊娠・出産 足の付け根や坐骨が痛くて、歩くや動作が辛い。湿布やアンメルツは無理かな?先生に相談したら、まだ序の口だと言われてしまった。 足の付け根らへんと、坐骨が痛くて😭 歩くのも、何か動作するのも、寝返りなども辛い。。。 湿布とかアンメルツはダメですよね?😭 先生に言ったら、まだ序の口だよと脅されました💦 ほんと辛い。。。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 先生 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント もちもち 市販のは一応先生に聞いてからの方がいいですね💦 私も何とか我慢してました💦💦 腹帯とかはしておられますか?? もしかしたら少し楽になるかもしれませんよ😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 してないです😵 今からでも遅くないですかね?💦 写真のものしか持ってないのですが、腹帯ってこれでいいのでしょうか? 6月27日 もちもち 全然遅くないとおもいます!! 私ももう腰が限界で辛かった時 腹帯していたらだいぶ楽でした🥰 写真のもので大丈夫かと!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💓つけてみようかな‼️ ちなみに、赤ちゃんさがってくるのを妨げたりしないのですかね?!🤔 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないです😵
今からでも遅くないですかね?💦
写真のものしか持ってないのですが、腹帯ってこれでいいのでしょうか?
もちもち
全然遅くないとおもいます!!
私ももう腰が限界で辛かった時
腹帯していたらだいぶ楽でした🥰
写真のもので大丈夫かと!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓つけてみようかな‼️
ちなみに、赤ちゃんさがってくるのを妨げたりしないのですかね?!🤔