産院で貰う、カンジダの塗り薬って、使用期限どのくらいですか?
産院で貰う、カンジダの塗り薬って、使用期限どのくらいですか?
- みい(29)(妊娠15週目, 1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

おさる
職場の看護師さんには、塗り薬は開封して6ヶ月って言われました!
おさる
職場の看護師さんには、塗り薬は開封して6ヶ月って言われました!
「産院」に関する質問
哺乳瓶 おすすめありますか? 産院でもらった母乳実感の哺乳瓶、ミルクをあげていて必ず1回以上はむせるようになってきました。 ほぼ完ミの為困ってます。 あとむせると違うところにミルク入るんじゃないかと心配です。…
産褥ショーツって何枚くらい必要ですか?? 産院に洗濯機はありませんが実母や旦那に洗濯物を頼むことはできます! 1人目の時に使ってたショーツは乾燥機にかけたらマジックテープのところがうにょーんとそりかえってし…
妊娠中の体重管理についてです。 妊娠前から+10キロ太ってしまい産院から 「これ以上太るとここで産めなくなったり妊娠糖尿病や妊娠高血圧のリスクが高まったり、赤ちゃんが大きくなりすぎて難産になるよ」と怒られまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい(29)
そうなんですね〜
ありがとうございます!