産院で貰う、カンジダの塗り薬って、使用期限どのくらいですか?
産院で貰う、カンジダの塗り薬って、使用期限どのくらいですか?
- みい(29)(妊娠26週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

おさる
職場の看護師さんには、塗り薬は開封して6ヶ月って言われました!
おさる
職場の看護師さんには、塗り薬は開封して6ヶ月って言われました!
「産院」に関する質問
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい(29)
そうなんですね〜
ありがとうございます!