子育て・グッズ 娘がトイトレ初めて1週間です。うんちもおしっこも教えてくれてほぼトイ… 娘がトイトレ初めて1週間です。 うんちもおしっこも教えてくれてほぼトイレでできてるんですが、自分でしたいタイミングならいいけどお出かけ前とかお風呂前、寝る前などこちらのタイミングで連れていってもまだ意識して出すことができません。 息子はこちらのタイミングで連れていって出す方が先で教えてくれる方が後にできるようになったのですがみなさんのおこさんはどちらが先でしたか? いいねで構いませんのでお時間ある方お願いします! 最終更新:2021年6月27日 お気に入り お風呂 おしっこ うんち 息子 トイレ トイトレ ののママ(6歳, 8歳) コメント ののママ 教えてくれる方が先だった 6月27日 ののママ こちらのタイミングでできる方が先だった 6月27日 ののママ どちらも同じくらいにできるようになった 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント