※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
ココロ・悩み

主人が鼻水吸引器のパーツを失くし、困っている。娘の鼻水を吸うため、2時間かけて取りに行くことになり、イライラしている。

イライラがおさまりません。

週末法事があり、実家に帰省しました。

家に着いて荷解きをしていたら主人から、鼻水の吸引器のパーツがない…と。

紙袋に本体が入ってるのが見えたので、主人がしまったのだと思っていました。主人曰く、パーツがどこにあるのかわからなくて本体をいれて、パーツは後で聞こうと思って忘れたと。

娘は鼻水ダラダラ、宅急便で送ってもらっても明日になります。

口で吸う吸引器だとあまり取れないので、私がこれから電車で2時間かけて取りに行きます。

本体だけ何で片付けるのか…

中途半端に片付けたらこうなったんでしょ…

あー、口も聞きたくない。

最初から何もしない方がマシだった。

コメント

ママリ

新しく買った方が早くないですか?

• さくらんぼ

さくらんぼ

電動吸引器なんです。値段もそこそこするのでさすがに買えず…。往復3時間かかりますが取ってきます💧

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

今日だけ口で吸うもの使います😅

• さくらんぼ

さくらんぼ

すっごい迷いましたが、明日受け取れるかも微妙だったので取りに行くことにしました😭

• 6月27日
はじめてのママリ

1日〜2日くらい無くても困らないかな、と私なら思っちゃいました💦私なら気になるなら安いの一時的に買っちゃいます。電車代と時間考えると同じくらいかやすい手間賃だと思います😣

• さくらんぼ

さくらんぼ

とりあえず取りに行き、事なきを得ました💧

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

そういうことってありますよね。
、、、え?嘘でしょ、なんでそうなるわけ?と思うこと🤦‍♀️
主人に対しては特に多い気がします(笑)
その時の状況や普段の様子等でイライラが治らず、口も聞きたくないことあります!
うちの子もいま絶賛鼻詰まり中で電動吸引器が手放せません😃
心穏やかな日は、まぁいいか。なんとかするか。と思えたりもします🌱私はその時の状況次第ですね(笑)😂

• さくらんぼ

さくらんぼ

共感していただけて嬉しいです😂
    本当、何でよ…と思うことありますよね。何で電動吸引器の本体だけ片付けるのよっていう😤
    同じく心穏やかな日ならまあいいかになりますけど、昨日はならなかったです😔

• 6月28日