コメント

rin
出血ありませんよね?
便なら胃腸関係なので、子宮には影響ないと思います👀
妊婦は便秘になったり下痢になったりしやすいと聞きましたよ☺️
あと経験上胃腸炎なら熱が出たり、軟便というか水っぽい便のイメージです👀
rin
出血ありませんよね?
便なら胃腸関係なので、子宮には影響ないと思います👀
妊婦は便秘になったり下痢になったりしやすいと聞きましたよ☺️
あと経験上胃腸炎なら熱が出たり、軟便というか水っぽい便のイメージです👀
「熱」に関する質問
発達の遅れで療育に通っている息子を育てています。辛いです😭 愚痴を聞いてください。赤ちゃんの頃から毎日わけも分からず泣いたり奇声をあげていましたが今日は朝起きたときから夜7時ぐらいまで何をやってもずっと泣い…
一昨日から子供達も旦那も鼻水ダラダラ、、、 明日は週1回の一時預かりなのにー、、、 私の唯一の休める日なのにー、、、 熱ないし元気だから行かせたいけど旦那に「明日病院いくんだよね?」って言われた、、、 明…
痰が絡むような咳をしていて、夜はかなり寝にくそうで 時折泣いて起きます。 寝ている時だけ熱が出ます。 みなさんなら明日病院行きますか? 行っても痰の薬をもらうだけで、あまりちゃんと 飲んでくれないので、それなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!出血はないです!😣✨
妊娠中は便秘だけではなく下痢にもなるんですね!
もう少し様子を見てみます😊
ありがとうございます!