旦那が1人で実家に帰る人いますか😣⁉️うちの旦那は何かと理由をつけて仕…
旦那が1人で実家に帰る人いますか😣⁉️
うちの旦那は何かと理由をつけて仕事が早く終わる日は実家に帰ります。
ばあちゃんの様子きいてくる、元気してるか見てくる、風邪引いたみたいだから様子みてくる、などなど大体は電話でいいじゃんという話です。
月1で義実家には遊びに行っているし、メールも頻繁にやりとりしています。
私には優しくしてくれないし、家事育児なんか当たり前に協力してくれないし、自分の思い通りにならないとすぐキレたり、八つ当たりが凄いのに義実家に行くと模範的な優しく頼り甲斐のある息子を演じます。
義父母も私にはグチグチ言うくせに、息子にはいい顔するし旦那が義実家に行くたびに悪口言われてるのかなと嫌な気持ちになります。
結婚前は疎遠だったくせに本当腹が立ちます。
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ腹がたちますね!
うち旦那のみうちには嫌われてます
まみ
たぶん、育児をどうして良いか分からず、家に居ると1人の時間がとれないから、逃げてるんではないですかね💦
いつもやらないからこそ、どうして良いか分からないんですよ💦
私達も、同じで分からないなりに悩みながら育児してるのに。って思いますよね。
-
cuocou
それはあるかもしれません😣
子供がゲームの邪魔するとブチ切れるのでそれを注意すると逆ギレ炸裂なので😣
いないならずっといないで欲しいです。1ヶ月とか帰ってこなきゃいいのにと思います。- 9月14日
3児のおかん
それ、マザコンなだけぢゃないですか?笑
あと親側も息子離れできてないとか!
私の前旦那がそんな感じでしたー(._.)
最初わ親想いな奴やな
と思ってましたが、だんだんと、、
あれ?なんか違う、マザコンや(O_O)
て感じで気づかされました。笑
-
cuocou
突然マザコンになる事ってあるんでしょうか😣
結婚前は3年間音信不通で義父母に会った時に久しぶり過ぎると凄く喜んでいて😑
マザコンなんですかね、元カレがマザコンだったのでガッカリです😞- 9月14日
cuocou
本当ムカつきます😞