コメント

ikumi
ベビーカーは持参しますか?
向こうでも 売ってますが たっかいので ベビーカーのカバーあると便利ですよー
ハロウィン時期で 混んでるかもしれないので 休日でしたら レストラン、もし まだ予約できるところあいてたら 予約しちゃうと楽です
ikumi
ベビーカーは持参しますか?
向こうでも 売ってますが たっかいので ベビーカーのカバーあると便利ですよー
ハロウィン時期で 混んでるかもしれないので 休日でしたら レストラン、もし まだ予約できるところあいてたら 予約しちゃうと楽です
「ディズニーランド」に関する質問
小4と小2の男児2人、ディズニーリゾートあんまり楽しめないですかね?😂 関西在住です。 いつかディズニーリゾートに行ってランドホテルに泊まるんだ!!という夢を叶えるべくコツコツお金を貯めていたんですが、我が家…
ディズニーのアニメ観るにはやっぱりディズニープラスに入るのが1番いいですか? アマプラ会員なのでレンタルでは観れるのですが、たくさん観るならディズニープラスがお得でしょうか? 今度初めてのディズニーランドに…
7月下旬にディズニーランド、シーに行きます。 ペットボトルの飲み物を持ち歩く予定なのですが、無印のペットボトル入れを使うか、ベビーカーの下に小さいクーラーボックスを置いて持ち歩くかどっちが良いと思いますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
はるママ
回答ありがとうございます!
ベビーカーもレンタルと迷ったんですが、持っていこうと思ってます!
カバーも持ってないので、買って持っていった方がいいんですね(^o^)
ikumi
降らないかもしれないので 西松屋の安いのでも♪
雨の日バージョンのパレードもありますし 雨予報だと 予定よりすいてたりもしますし😁
はるママ
西松屋、見てみます!ありがとうございます。
パレード、中止じゃないんですね♪
息子ちゃん、少しでも楽しんでくれたら嬉しいです。
ikumi
完全に雨だったら シーの方が濡れずにこどもが遊んでられるような気がしますが……(アリエルのとこ)
やっぱ 小さいうちは ランドの方が 喜んでました