※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちゅ
妊娠・出産

妊娠32週で、足の裏が暑くて眠れない悩みがあります。同じ経験の方、乗り越え方を教えてください。

妊娠32週です。
後期に入り、マイナートラブルをひしひしと感じます。
最近は寝ていると足の裏が暑く、ほてっています💦
布団では暑くフローリングで身体を冷やしたり、それでも暑くて眠れない時は窓に足をくっつけて寝たり、氷を食べに行ったり…
同じような方いらっしゃいますか?
どうやって乗り越えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アイスノンと冷えピタつけて寝てます🥲

• むちゅ

むちゅ

アイスノン!今日早速試してみます😊

• 6月27日
米

私も1人目の時耐えられないくらい手足がヒリヒリ熱くてわけがわからず眠れなくて、夜中に手を水に浸したりしてました💦
今思うと多分水分が足りてなくて乾燥していたのもあるのかなと思います、産後ビックリするほど手足カサカサになったので…
今回は積極的に水分をとるようにしたらあまりありません🙆‍♀️✨
今の時期トイレも近くてしんどいですが😂もし良かったら枕元に保冷の水筒置いて寝てみるのオススメです☺️

• むちゅ

むちゅ

色々教えてくださりありがとうございます😊
    まさに水分不足な感じです。異常に喉が渇き、氷を食べていると美味しくてホッとします。
    今はアイスノンを足につけて寝ています!保冷の水筒も試してみますね✨

• 7月11日