つわりで結婚式の準備が難しい。CDをレンタルしてダビングできず、購入が必要か悩んでいる。TSUTAYAで借りると一ヶ月以上はいくらかかるかも不安。どうしたらいいでしょうか。
つわりでしんどくて結婚式のことを考えられずに
いました。。式は1ヶ月後…
結婚式の披露宴で使う曲を
自分たちでCDの原盤にして、式場に渡さないといけません。
うちのノートパソコンは今のWiFiに対応しておらず
パソコンでレンタルしたCDをダビングというのが
できません…
使う音楽のCDを買うしかないのでしょうか🥺
ちなみに一ヶ月前に提出しないといけないので
TSUTAYAで借りたものを…と思いましたが一ヶ月以上レンタルすると、いくらになるのか…
疎くて方法がおもいつきません😨
どうしたらよいでしょうか…
- 女の子ママ(3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
私の式場は原盤のCDを渡せということだったので、Amazonとか中古屋でかき集めました。
つわりで辛いとのことですし、レンタルより金はかかると思いますが、Amazonでかき集めるのが良いかと。中古もありますしね。
お大事にしてください。

ワンコ
私の式場
ダビングもNGなんですが
式場によるんですね😭
メルカリとか探しましたか??
結構安かったりしますよ🙌
-
女の子ママ
メルカリもみてみます!!!!🥺♥️ いろんなアーティストをつかうとそのぶんおかねかかってしまいますよね!参考にします!ありがとうございます😍- 6月27日

はじめてのママリ🔰🔰
パソコン、Wi-Fi繋がってなくても取り込めませんか?
うちのはWi-Fi繋いでなくてもタイトルとかが入らないだけで取り込めるんですが…
iTuneとか入ってないですか?
-
女の子ママ
WiFi6非対応のパソコンで、初期化をすればできるかも、といわれて初期化してしまったのでiTunesもないんです🥺💧- 6月27日

りりこ
Win10なら初期化してもメディアプレーヤー残っていれば取込み書き込み出来ませんか?
女の子ママ
Amazonみてみます!!
ありがとうございます🥺♥️♥️