退会ユーザー
私も後期つわりすごくて毎日つらいです😵
食パンの耳をなにも付けないでそのまま食べてます(旦那のホットサンド作る時切り落としたやつ)
昨日はなぜかもんじゃ焼きが少し食べれました!笑
退会ユーザー
私も後期つわりすごくて毎日つらいです😵
食パンの耳をなにも付けないでそのまま食べてます(旦那のホットサンド作る時切り落としたやつ)
昨日はなぜかもんじゃ焼きが少し食べれました!笑
「後期つわり」に関する質問
今日検診で、連絡カード書いてもらったのですが、内容が子宮収縮、腹部緊満感、後期つわりを書いてもらいました!本当の産休は11/8からなのですが、職場に相談して、有給を使ってキリよく11/1にしてもらえないかと言われ…
⚠️少しトイレ関係の汚い話あります⚠️ 今日妊婦健診だったので産まれる前兆では絶対ないと思いますが、29週目(8ヶ月)で前駆陣痛は普通ですか? お腹の張りは痛みのレベルがバラバラですが、子宮の伸び縮みでなんだろう…
出産で入院するとき、みなさんどんなご褒美お菓子持っていきましたか? もうすぐ予定帝王切開です。 今は後期つわりもあり、あれ食べたい!という感情があまりなく…でも出産したら食べたくなるよな、と思い買っておこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント