ココロ・悩み 双極性障害と育児ノイローゼ両方もちの方いますか?最近子どもにすごく手… 双極性障害と育児ノイローゼ両方もちの方いますか? 最近子どもにすごく手を焼いていて、 旦那は子どもを怒るだけで、 わたしを1人にさせてくれるとかわたしのケアは全くしてくれません。 心療内科の薬と頓服は飲んでますが、 それでも死にたいとか家出したいとか普通に考えます。 義実家にも実家(疎遠)にも頼れません。 わたしから「1人になりたい」と話しても旦那はため息つくので、 わたしが頑張るしかないのかなと思います。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 旦那 育児ノイローゼ 服 義実家 2児のママ☆*。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント