妊活 生理予定日から5日後に出血。生理かな〜今回もダメだっんかな😭いつもよ… 生理予定日から5日後に出血。 生理かな〜 今回もダメだっんかな😭 いつもより生理痛がひどくないし 吐き気もある。 体温もまだ下がってないし 着床出血って可能性あるのかな? 着床出血のときって生理みたいに あ、今出たなって感覚あるんですか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 2 着床出血 生理予定日 体温 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー え! 生理予定日から5日目ってことは、高温期19日目くらいじゃないですか? 6月27日 ママリ 今回排卵日がたぶん遅れてたので生理も遅れたんだと思います💦 6月27日 退会ユーザー 排卵日が遅れた場合でも生理予定日は、排卵日から2週間後になりますので、生理予定日から5日経っているとなると妊娠の可能性大ですよ! もう妊娠検査薬反応します! 6月27日 ママリ たぶん生理だと思います😢 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回排卵日がたぶん遅れてたので生理も遅れたんだと思います💦
退会ユーザー
排卵日が遅れた場合でも生理予定日は、排卵日から2週間後になりますので、生理予定日から5日経っているとなると妊娠の可能性大ですよ!
もう妊娠検査薬反応します!
ママリ
たぶん生理だと思います😢