m
行ってるよ

m
行ってないよ
行くわけないじゃん

1910⋆36
行ってるに入れましたが、県の端っこに住んでて1本、道行けば隣の県です😂
車で1時間の距離の県外に買い物とかは行かない方が良いと思いますが、
うちの場合車で5分の所がたまたま県外って感じです笑
m
行ってるよ
m
行ってないよ
行くわけないじゃん
1910⋆36
行ってるに入れましたが、県の端っこに住んでて1本、道行けば隣の県です😂
車で1時間の距離の県外に買い物とかは行かない方が良いと思いますが、
うちの場合車で5分の所がたまたま県外って感じです笑
「買い物」に関する質問
電動自転車(後ろ乗せ) ヤマハのパスバビーとパナソニックのギュットで迷っています。試乗した感じもそんなに変わらなくて、保育園が本当にギュットだらけなので、パスバビーに傾いてますが、高い買い物だしどうしようか…
なんかもう疲れてしまって 週5フルタイムで働きながら 旦那は一度帰宅し夜ご飯食べたら副業に出かけます。 毎日ワンオペ、 休日は超アウトドアの旦那に合わせて一緒に出掛けて 家の事も身体を休める事もなくまた月曜日が…
スーパー買い出し、 何を買い、何を作ってますか??⭐️ 今までは頻繁にスーパー行ってましたが、 食費抑えようと週2で行くように心がけています! が、漠然と旬の野菜、きのこ、肉魚などを買っているので、 もっと上手に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント