べき
量増やしたり何度か食べるうちにアレルギー出ることもあるので、そのタイミングで別の新しいのあげたらどっちでアレルギーになったかわからなくなるしひとつ試し終わるまでは他の新しいのはやめた方が無難です。
新しく豆腐食べさせるときは今まで食べたことのある野菜を食べさせる感じです😊
べき
量増やしたり何度か食べるうちにアレルギー出ることもあるので、そのタイミングで別の新しいのあげたらどっちでアレルギーになったかわからなくなるしひとつ試し終わるまでは他の新しいのはやめた方が無難です。
新しく豆腐食べさせるときは今まで食べたことのある野菜を食べさせる感じです😊
「離乳食」に関する質問
2歳児がご飯(おかず)を全然食べないのが不安です。 離乳食始めた頃から1歳半ごろまでは好き嫌いなくなんでも量もたくさん食べてくれてましたが、1歳半過ぎてから急に特定のものしか食べなくなりました。 いま2歳2ヶ月にな…
数日実家帰省することになりました! 離乳食三回食なのですが、椅子がありません。 バンボは嫌がります。抱っこも落ち着きがなく難しいです。 数日なので、わざわざ椅子を買うことは考えていません。 簡単に取り付けられ…
離乳食でブレンダー購入を検討しています。ブレンダー後に裏漉しが必要って多いでしょうか?🙇♀️ アドバイスいただけたら嬉しいです! ブレンダー購入について、 ①ティファール ベビーマルチ ②パナソニック で迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント