※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

友人に3人目の出産祝いを贈りたいが、何が喜ばれるか迷っています。性別や必要なものは揃っているとのことで、友人にプレゼントを考えています。

3人目を出産した友人に会います👶
今まで出産祝いを渡せてないので何か渡したいんですが、3人いるとなると何をもらったら嬉しいですか😃?
性別もみんな同じで必要なものは揃っていると思うので、友人にプレゼントって感じでもいいのかなーと思ってます✨

コメント

ママリ

2人目ですがオムツと箱のおしりふきが1番助かりました😂
最初大きな箱で玩具とかいらないんだけどな~って思ってたらおしりふきで1番助かる~ってなりました笑

• ママリ

ママリ

プラスで兄弟で色違いの服も貰いましたが私の好みだったのでお揃いの服も嬉しかったです!
    でも相手の好みがあるので何とも言えませんが🥺

• 6月27日
CSCK

3姉妹の母です。
確かになんでも揃ってます。だから、お下がりばかり。なので、逆に三女の物をもらえると嬉しいです。

3人お揃いの服とか食器はどうですか😊⁉︎
お友達にプレゼントでも嬉しいと思います🌼

ささやん🔰

友人にプレゼント良いと思います✨
カフェインレスの飲み物系とか、体に良いものとか自分でなかなか買わないので嬉しいです♫
コーヒーが好きなようでしたら、カフェインレスのコーヒーとか☕♡