コメント
T
週数にもよりますが、万が一陣痛だったら怖くないですか?🥹
それなら病院にいってはっきりしたほうが安心するかなと思います!
迷うほどのレベルなら迷わずまずは電話してみてください😌
ママママママリ🔰
私は前駆陣痛で腰痛いんだなーと思ってタカをくくって寝てたらいきなり破水したタイプなので、お腹の収縮が続く様なら産院へ連絡してみても良いと思います😊
-
なー
わかりました!
ありがとうございます!- 2月20日
ままり
1人目は前駆陣痛で帰らされました🤣
-
なー
私も電話したらまだと判断されました!
割と痛みはあるんですけどね、、- 2月20日
2児のママリ
もう病院に行ったころかしら?
出産頑張って下さい!!
-
なー
まだと判断され様子見です!
収縮の際に腰にも痛みがあるのでいつもと違うなとは思うのですが初産ということもありまだという判断になりました
あと陣痛の感覚も一定ではないとのことで- 2月20日
-
2児のママリ
あらぁまだでしたか。39週?予定日も近いでしょうしドキドキしますね。
いつ本陣きても良いように食べたいもの食べたり寝たりしてゆっくり過ごしてくださいね〜- 2月20日
-
なー
ありがとうございます😭
- 2月20日
ママリ🔰
帰りませんでしたが「帰っていいよ」とは言われました😂
10分間隔で痛くて7時半に電話したら「9時に来て」と言われて受診しても1センチでした!
-
なー
そのまま入院になりましたか?
- 2月20日
-
ママリ🔰
そのまま入院しました!旦那も仕事、携帯も調子が悪く圏外になる状態だったので希望入院扱いだったと思います。
- 2月20日
-
なー
そうなんですね!
私もおしるしがあり収縮もいつもより強いのが続いているので明日検診なのですがそのまま産めるといいなと思っております💦
初産なのでうまくいかないかもしれませんが、、- 2月20日
-
ママリ🔰
張りが強く陣痛来てたらそのまま入院させてくれそうな気がします🥹
上のコメントは1人目の時ですがそのままお昼に生まれましたよー!- 2月20日
-
なー
そうなんですか!
私も早く赤ちゃん会いたいですが出産怖すぎて陣痛も怖くてどうしようと思っております- 2月20日
なー
39週です
昨日電話した際は前駆陣痛と判断されたので次にかけるタイミングが難しくなってしまい迷っています