コメント
Bambi♡
その日でも大丈夫だと思いますよ(*^^*)
そうじゃないと排卵日は男の子が出やすく排卵日は2.3日前だと女の子っていう言い伝え?迷信?成り立たないですもんね♪( ´▽`)
とも
私は基礎体温がガクッと下がる日と排卵検査薬が強陽性の日が同じでした♪なので、私の場合はどうも基礎体温がガクッと下がる日がベストタイミングなのかな?と思っています。個人差があると思うので、一番は病院で本当にいつ排卵していてその時の自分の体調(排卵痛、オリモノ、体温)の傾向を確認することだと思いますが、そうでなくても排卵検査薬を使ってみると少し安心できると思いますよー☺️
-
ぶのすけ
ありがとうございます!
排卵検査薬も併せてタイミングとってみます!
来月から妊活なので、様子みて病院にも行ってみてもらってみます!- 9月14日
みかん
基礎体温がガクっと下がった日に排卵する人もいれば、その次の日に排卵する人もいるみたいなので、遅いことはないと思います😊
-
ぶのすけ
ありがとうございます!
- 9月14日
めるく
伸びおりあったらタイミングGO!みたいですよ。私も今週期は体温ではなくおりものと排卵検査薬でタイミング取ることにしました!
-
ぶのすけ
ありがとうございます!
排卵検査薬も併せてタイミングとってみます!- 9月14日
ぶのすけ
ありがとうございます!