サプリ・健康 子どもが38.5度の熱が出ています。下痢をしているくらいで風邪症状はあ… 子どもが38.5度の熱が出ています。下痢をしているくらいで風邪症状はありません。 起きてるときはかゆいかゆいと言って不機嫌です。 特になにか体にできてる様子はありません。 なにか考えられる病気はありますでしょうか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ コメント さぁやん 突発性発疹とかですかね🤔 6月27日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 発疹が出る前に痒み出る場合もあるんですかね? 少し様子見してみます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 熱は風症状では??? 6月27日 はじめてのママリ すみません、熱以外の鼻水や咳の症状はないという意味です💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
発疹が出る前に痒み出る場合もあるんですかね?
少し様子見してみます!