※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

吐き出させてください。生理周期は28日で大体いつも高温期11.12.13日辺…

すみません。
吐き出させてください。
生理周期は28日で大体いつも高温期11.12.13日辺りから下がってきてリセットなのですが、今回は高温期13日まで今までにないくらい安定してました。
いつもクリニックで卵胞チェックしてもらう時は右側ばかりだったのですが、今回初めて左からの排卵で、いつもと違う分期待してしまってました。
ソワソワの検索魔になってしまい、検索しては一喜一憂してました。
言霊のちから?も信じようと思って「大丈夫。お腹に赤ちゃんいる。今期は妊娠する」って心の中で唱えるけど、いざリセットした時にメンタル耐えられるか心配で、予防線貼ってしまい、生理予定日が近づいてくると、「今回もダメな気がする…」とネガティブ思考。自分の中で思考がグルグル回転してしまいます😢
だから今回もリセットしちゃったのかな😭

気持ちの面なとで実践されたこと、実践していることなどありましたら教えて欲しいです。

コメント