雑談・つぶやき 朝から娘にトイレの前で👧「ママ~?うんち💩してるの~?」👧「いっぱい出た… 朝から娘にトイレの前で 👧「ママ~?うんち💩してるの~?」 👧「いっぱい出た~?」 👧「今トイレットペーパーで拭いてるの~?」 実況しないで下さい…😂 義祖母も義父も義母も居るんですよー😂 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 義母 うんち トイレ 義父 義祖母 奈々ゝ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 うちも同居ですが実況されます🤣🤣 開き直っていっぱい出たよ〜とか言っちゃう私🤣 6月27日 奈々ゝ されますよね! 私も「そうだよ~」って返してます🤣 子供あるあるですね😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
されますよね!
私も「そうだよ~」って返してます🤣
子供あるあるですね😂