コメント
✳︎さやたむ✳︎
私はクリアブルーで尿をかけすぎて何の線も出てこなかった事があります! 個人的な意見ですがクリアブルーよりdotestの方が少ない尿で検査できるし、尿をかけるところも大きくてかけやすいので私はいつもdotestを使用していました(*´∀`)/
退会ユーザー
私もクリアブルーで検査しました!
生理予定日から2日くらいしか経っていませんでしたが、結構しっかりと青色の線が出ましたよ☆
二本入りを買っておくと安心かもしれません(^ ^)妊娠してるといいですね❤️
✳︎さやたむ✳︎
私はクリアブルーで尿をかけすぎて何の線も出てこなかった事があります! 個人的な意見ですがクリアブルーよりdotestの方が少ない尿で検査できるし、尿をかけるところも大きくてかけやすいので私はいつもdotestを使用していました(*´∀`)/
退会ユーザー
私もクリアブルーで検査しました!
生理予定日から2日くらいしか経っていませんでしたが、結構しっかりと青色の線が出ましたよ☆
二本入りを買っておくと安心かもしれません(^ ^)妊娠してるといいですね❤️
「クリアブルー」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
tamamin
そうなのですね!!
そしたら私も次試すのはドゥーテストにしようと思います!
教えていただいてありがとうございます(o^^o)
✳︎さやたむ✳︎
dotestテストで、長男のときは予定日で少し薄い?ってくらい感度が良かったです(*´∀`)/ クリアブルーは蒸発線がグレーで水色と似ていてもどかしい思いをしました(ノ_-。)
tamamin
そうなのですね!
やはりクリアブルーはあまり評判が良くなさそうですね( •́ .̫ •̀ )