※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamamin
妊活

検査結果が不安定で、再検査を考えています。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

クリアブルーで検査をしたのですが、終了線が出ず、判定窓には薄い1~2分後くらいに青色の線が出てきました。
終了線が出ていなければ正常に判定が行われていないと書かれてちますが、これは望み薄いでしょうか…
もう1度別の検査薬買って検査してみようと思うのですが、それまでの気持ちがそわそわしてしまい、同じような経験ある方いらっしゃったら教えていただにたいです。

コメント

✳︎さやたむ✳︎

私はクリアブルーで尿をかけすぎて何の線も出てこなかった事があります! 個人的な意見ですがクリアブルーよりdotestの方が少ない尿で検査できるし、尿をかけるところも大きくてかけやすいので私はいつもdotestを使用していました(*´∀`)/

• tamamin

tamamin

そうなのですね!!
    そしたら私も次試すのはドゥーテストにしようと思います!
    教えていただいてありがとうございます(o^^o)

• 9月14日
  • ✳︎さやたむ✳︎

✳︎さやたむ✳︎

dotestテストで、長男のときは予定日で少し薄い?ってくらい感度が良かったです(*´∀`)/ クリアブルーは蒸発線がグレーで水色と似ていてもどかしい思いをしました(ノ_-。)

• 9月14日
  • tamamin

tamamin

そうなのですね!
    やはりクリアブルーはあまり評判が良くなさそうですね( •́ .̫ •̀ )

• 9月14日

私もクリアブルーで検査しました!
生理予定日から2日くらいしか経っていませんでしたが、結構しっかりと青色の線が出ましたよ☆
二本入りを買っておくと安心かもしれません(^ ^)妊娠してるといいですね❤️