※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
妊活

排卵後4日目から下腹部痛が気になる。妊娠かどうか不安。

排卵したとおもわれる日からタイミングとって4日目くらいから下腹部痛が時々あってすごく気にしてしまう…妊娠してて欲しいけど、そうじゃないかもしれないし(つω-`)

コメント

KT

私もチクチク感がずっとあります💡妊活してなかった時はなかったので期待してしまいますよね🙂

• もい

もい

同じですね!妊活してるから気になりだしたのかもしれないけど…どうか赤ちゃん来てくださいっ!て感じです😌💫

• 6月27日
  • KT

KT

生理予定日まで待ち遠しいですよね😱たぶんフライングしちゃいますが笑

• 6月27日
  • もい

もい

体温つけてないし生理予定日よくわからないしいつから検査薬使えたっけ?って感じですがわたしもフライングしたいです🥲✨ありがとうございます😊

• 6月27日
  • KT

KT

私も体温はつけてないです🙂生理予定日はラルーンのアプリで一応生理来たら日にち入れてるんで、だいたいの予測(生理予定日)わかりますよ💡

もいさんに早く赤ちゃんが来ますように✨

• 6月27日