子育て・グッズ 娘が熱で体調不良。機嫌は落ち着いているが、熱が続いている。近所の当番医受診するべきでしょうか? 娘、2回目の熱です… 今日の深夜に38.2の熱が出ました。 6時に目覚め、測ると39.4。 朝ごはんは半分食べ、水分も摂れています。 今は38.3でした。 熱以外は特に気になるところはありません。 機嫌も寝起きは悪かったですが、 今はテレビ見て落ち着いています。 少し動きが鈍いような?目がとろんとしています。 近所に日曜日の当番医の病院があるのですが、 みなさんなら受診しますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 病院 熱 テレビ りえ(6歳) コメント 退会ユーザー 心拍ですね😢 水分とれてて落ち着いてて 解熱剤あるなら様子見ます☺︎ 6月27日 りえ コメントありがとうございます😭 解熱剤あります! TV見せてていいんでしょうか😅? 6月27日 退会ユーザー いいと思います✩︎⡱ 熱あって何かで遊ぶのは しんどいかな〜と思って 熱のときは布団から テレビ見れるようにしてます🤭 6月27日 りえ ありがとうございます😭💦 助かりました💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
コメントありがとうございます😭
解熱剤あります!
TV見せてていいんでしょうか😅?
退会ユーザー
いいと思います✩︎⡱
熱あって何かで遊ぶのは
しんどいかな〜と思って
熱のときは布団から
テレビ見れるようにしてます🤭
りえ
ありがとうございます😭💦
助かりました💦