妊活 予定日、3日前の方どうですか?!私は、高温期続いてますが、腹部と腰に違… 予定日、3日前の方どうですか?! 私は、高温期続いてますが、腹部と腰に違和感ありです。 きっと、三日後には生理くるかと思いますが、同じような方で授かれた人の希望あるコメントが欲しいです。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 生理 予定日 高温期 りえ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴー 2回の妊娠経験ありますが、2回とも生理前症状ありました! 軽い下腹部痛と胸の張りです。 私はそれが生理前毎回あるので、またダメか…と思っていたら…!って感じでした。 6月27日 りえ コメントありがとうございます😊ちょっと期待してまーす。 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
コメントありがとうございます😊ちょっと期待してまーす。