コメント
りり
赤ちゃんは勝手に寝たり起きたりしてるので母体はお構いなしですよ😁ストレスは大敵ですけど💦
私も、1人目の時もですけど、今も眠れずずっとスマホ見てます📱だから余計眠れなくなるんですけど手離したところで目がギンギンなのでもういいやって感じで😂
りり
赤ちゃんは勝手に寝たり起きたりしてるので母体はお構いなしですよ😁ストレスは大敵ですけど💦
私も、1人目の時もですけど、今も眠れずずっとスマホ見てます📱だから余計眠れなくなるんですけど手離したところで目がギンギンなのでもういいやって感じで😂
「悪阻」に関する質問
妊娠中のみなさんの旦那さんはどうでしたか?? 私の旦那は比較的めちゃくちゃ支えてくれて 悪阻が酷い期間今も含めて約2ヶ月くらいずーーっと全家事してくれたりスーパー行ってくれたりしてます!! 私はほんとにずっと…
悪阻の中仕事できる人尊敬しますっていう書き込みを Xやtiktokで見つけたんですが、 私からしたらむしろ仕事してる方が楽まであります😂 専業主婦で悪阻と戦ってる人の方が尊敬します🥲✨
旦那が自分の実家に帰省できるのすごく嬉しそう。 私の悪阻や出産が重なって1年くらい行けてないから久々で嬉しいんだろうな〜… また息子に戻るんだろうな😅 家事しないでゆっくりできるからいいじゃん!て言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
やっぱり寝れないですよね😭😭
夜中に花男みてキュンキュンして頑張って寝てます😂😂