※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
家族・旦那

旦那との夜の関係で、前戯の方法に悩んでいます。優しく撫でてほしいと伝えたものの、うまくいかず、彼が気にしている様子です。どうしたら良いでしょうか。

夜の仲良し難しい🥺旦那が前戯してくれるのありがたいけど、ぐりぐりされるの痛いから、手のひらで撫でて欲しいって伝えて、思った感じになかなか伝わらなくて…色々言ってみた。しばらく様子みて…頑張ってくれてるけど頭傾げてて悩んでるなぁと思って、おもしろいなぁと思って、ふふって笑って、もういいよ、ありがとうね。と伝えたら、下手でごめんね。って一人でトイレ行ってシャワー浴びて仕事部屋にこもってしまった💦どうしたら良いですかね🥺💦

コメント

ママ

私のために一生懸命考えてくれてる姿が嬉しくて笑っちゃったんだけど誤解したよね?
って部屋を訪ねて聞いてみます😅

そういうところが大好きだよってハグしてキスしてみてはどうですか?

• ちょも

ちょも

ありがとうございました😊
    アドバイス助かりました!仲直りできました🥰

• 7月14日