※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

明日は外出が怖くてイオンに行けない。同僚へのプレゼントを買いたいが、旦那に行けないと言われて困っている。ネットで買うと間に合わないし、お店で見て回りたい。

皆さん明日何しますかー?? コロナで外出が怖くて…イオンとか行きたいんですけど行けない💦 同僚が辞めるから何かプレゼント買いに行きたいのに旦那にコロナ増えてるのに?って言われて行けません( ; ; ) 月曜日が最後の日だからネットで買うのは間に合わないし💦 たまにはぷらぷらお店見て回りたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😭
明日は昼過ぎにスーパー行きます!
それからは掃除したり家のことですかね🤔
イオンとか休日に行くなら最近では夜に人が少なそうな時間帯狙って行ってます😅

• ®️ママリ

®️ママリ

夜良いですね❣️ 今夜は旦那も遅いので旦那に内緒で行ってきます😆ありがとうございます😊

• 6月27日
くう

おもちゃ買いに行きます😄
買い物行くときは消毒しっかりします!

• ®️ママリ

®️ママリ

おもちゃ良いですねー😆💖 しっかり消毒して、さっと行けば大丈夫ですよね💦

• 6月27日
まる

明日も家で過ごします😭
かれこれ丸3ヶ月検診以外で外出してないです😅
私は退職した身なのですが、つわり辛くてろくに挨拶もせず辞めてしまったので私も早く手土産買って謝りに行きたいです😅💦
事前に買うものネットとかで決めて、滞在時間短めにしたらちょっと買い物行くぐらいいいかもですね☺️
たまには息抜きしたいですよね😅

PON

明日は夕方からですが家族でホタル見に行きます(^^)

我が家もイオンなどのショッピングモールはもう1年以上行ってないですね、、、その代わり外で遊ぶことが多くなりました!キャンプや海遊びを今の時期よくしてます!雨の日はお家でたこ焼き、ピザ、クレープ、和パフェ、ハンバーガーなどみんなで楽しみながら作ってます!!