※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりまま
妊娠・出産

30週目からお腹の張りと腰の痛みを感じています。早産の恐れはありますか?歩くとお腹が痛くなります。同じような経験の方いますか?

30週目に入ってからお腹の張りと腰の痛みを感じるんです、早産になる恐れはありますか( ̄◇ ̄;)あと30分くらい歩くだけでお腹が痛くなるし´д` ;似たような方いますか?文章力なさ過ぎてごめんなさいm(_ _)m

コメント

お腹の張りは陣痛に繋がったりもします。
診察では何も言われてませんか?
定期的にお腹が張ったり、軽い生理痛の痛みが続くなら病院です。

• えりまま

えりまま

張り出したのも痛く感じるのも最近のことなんでまだ先生には言ってないです、今度の検診の時聞いてみます(T . T)

• 9月14日

退会ユーザー

規則的に張りだしたら診察待たずに電話して下さいね!

• 9月14日
  • えりまま

えりまま

はい、ご親切に回答してくれてありがとうございます(T_T)

• 9月14日
はろー

私は29週辺りから少し動いただけでも張るようになってだんだん痛みが出てきたので、健診を待たずに受診したら、入院&ウテメリン点滴になっちゃいました(;▽;)
子宮頸管は問題なかったのですが切迫早産と診断されました。看護師さんから、かなり張ってるよと言われました。。
不安なら電話して診てもらったほうがいいですよ!何かあってからでは遅いので…(;ω;)

• えりまま

えりまま

そうですよね、様子を見て電話します(゚o゚;;

• 9月14日