コメント

mamari
うちは熱なしですが、今週始めから咳がひどいです💦
隔離が難しいですが、リビングと和室が隣り合わせにあるので間にベビーベッドを置きちょっとした隔離状態にしています😂近くに行くときは、お鼻出してもいいからマスクで口だけは隠してと言ってマスクしてもらってます💦
なかなかまだ理解出来るわけではないから、難しいですよね😱😱

じゃが嫁
んー隔離はなかなか難しいですよね…。旦那が帰ってくるまでは、とりあえずマスクさせて(してくれるなら)下の子はなるべく離しておくくらいしかできないですよね💦旦那が帰ってきたら上の子と別の部屋で一緒に寝てもらうとかくらいしか思いつきません😫RSうちも上の子達が貰ってきたらと、かなりビビってます😭
-
あーな
いつうつるかヒヤヒヤしますよね(T . T)
前回上の子が風邪引いた時にRSっぽいよって言われてその2週間後ぐらいに下の子の鼻水がやばくて小児科にみてもらったらRSもらっちゃってたかもねって言われました💦
なんとか重症化しないで済んだと安心していたのにまた熱だなんて…- 6月27日
-
じゃが嫁
すみません💦下に書いてしまいました💦
- 6月27日

じゃが嫁
兄弟での移し合いを防ぐのはなかなか難しいですよね💦
1時間に一回など、換気もしてたがいいかもですね!お兄ちゃんRSじゃなくてただの風邪だといいですね😭熱も高くて心配だし下の子に移らないかヒヤヒヤだし…ママも下の子いての看病大変だと思うけど頑張って下さい😣
あーな
隔離って難しいですよね💦
下の子にRSがうつったらと思うと恐怖です…(;_;)
mamari
今日も咳がひどくて受診したんですが、1歳未満は罹るとまだ危ないからなかなか難しいけどなるべく離してねって言われました🤣🤣
1ヶ月だと心配ですよね💦
あーな
お母さんが風邪もらったらそれは赤ちゃんも免疫がないってことだからねって前に言われました💦
RSに限ったことじゃないよって💦
なんとなく離すぐらいしかできないですよね(;_;)