コメント

りょうまま
うちの会社は出産後に育休申請の用紙が来て、産後1ヶ月以内に提出してくださいと言われました。
一度会社に連絡してみたほうがいいですね。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
育休の紙に判子、口座番号、署名、と母子手帳のコピーがないと振り込まれないかと思います。
一度会社に相談した方が良いですよ🍀
-
あゆ
会社に電話して育休どうなるのかって聞いたら13日の日に来れる時に会社にきて!かみ渡すからーって軽く言われました
産後から一ヶ月たつ21日までにはハローワークに提出しないとダメなんですよね?- 9月14日
-
会社のやり方や都合もあるかと思いますが、育休入って数ヶ月は猶予ありますよ🍀
私も中々手続き進めてくれてなくてドキドキしてました💦手続き的には大丈夫かもしれないけど!,,,安心するために多少は教えてほしいですよね😅- 9月14日
-
あゆ
ごめんなさい。数ヶ月の隣の漢字なんて読むんですか焦
- 9月14日

ゆうよ ですよ。
-
あゆ
ありがとうございます!
子供が2ヶ月になって数日立ってから出しても大丈夫ってことですか?
何も言ってくれないのが一番不安を感じますよね(ー∇ー;)- 9月14日

10月程度なら大丈夫です🍀
ただ、あくまでもいつ会社がハロワに行けるのか、書類が完成するのか等の都合があるかと思うので期日は相談した方が良いかと思います😌
あゆ
産後一ヶ月!
遅れたらどうなるか知ってますか?