妊娠・出産 総合病院の方が帝王切開になりやすく感じるのですが個人病院でも帝王切… 総合病院の方が帝王切開に なりやすく感じるのですが 個人病院でも帝王切開は 多いですか?? 個人病院は、自然分娩が 基本って感じがします。 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 総合病院 Peach7 コメント 退会ユーザー 個人病院もすぐ帝王切開するところありますよ‼︎ 9月14日 Peach7 コメントありがとうございます。 すぐ帝王切開するって 響きが良くないですよね(´;ω;`) 悪いことでは無いですが。 9月14日 退会ユーザー 逆子になったら、帝王切開確実って感じの病院が何件かありましたが、やはり評判は悪かったです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Peach7
コメントありがとうございます。
すぐ帝王切開するって
響きが良くないですよね(´;ω;`)
悪いことでは無いですが。