家族・旦那 夫がモラハラではないかと感じ、地域の相談窓口に相談したいと思ってい… 夫がモラハラではないかと感じ、地域の相談窓口に相談したいと思っています。 本当は面会相談をしたいのですが、相談された方は子どもも一緒に連れていきましたか?。 電話相談でもいいのですが、通信料金かかりますよね?夫は明細も大体見ているので急に高くなると怪しまれそうで…。 旦那が週に2,3日は在宅勤務、それ以外の日も子どもにその日何をしていたか聞かくので行動がバレやすいです。 子どもに夫から何していたか聞かれた時の対応もどうしようかなと悩んでます。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ 体 在宅 料金 面会 むじ(6歳) コメント ママリ 相談員にその旨を話して、向こうからかけ直してもらうのは出来ないですか? 電話代ってかけた側が払うだったと思うんですけど🤔調べてみてください! 6月26日 むじ そうですね🙂 かけ直ししてもらえますよね! 出勤している間に電話で相談してみようと思います。ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むじ
そうですね🙂
かけ直ししてもらえますよね!
出勤している間に電話で相談してみようと思います。ありがとうございました!