子育て・グッズ 物に執着が本当に無い子なんですけど大丈夫なんですかね?毎日毎日遊んで… 物に執着が本当に無い子なんですけど大丈夫なんですかね? 毎日毎日遊んでたおもちゃでも、壊れたら「これポイするねー」ってすぐゴミ箱に入れます😩 いつも私がいいの?!と慌ててる感じなんですけど、こんな感じの子いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ 夫 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰✌️ わかりますーうちもそんな感じなんですけど、なんでも物を大事にしてほしいので最近は「もっと遊びたいよーって泣いてるよー」とか言って声かけしてます😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと待って!直せるか見せて!ってなんかこっちがすごい必死で🤣笑 そういう声かけしたらいいんですね!参考になります🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと待って!直せるか見せて!ってなんかこっちがすごい必死で🤣笑
そういう声かけしたらいいんですね!参考になります🥰