コメント

まころ
1人5セットまでって個数制限あるはずですよね??それなのに袋いっぱい持ってるのをスレッズで見ましたがルールが守られていないんですかね😅
ほんとに欲しい子供たちのを大人が朝早くからなにやってんだかって思ってます😅
マック側も転売されなくないなら夏休みの子供のこと考えて平日に始めるとか
子供のみカード配布とか考えればいいのに結局売上あげたいのか毎度、同じことやってますよね😂
まころ
1人5セットまでって個数制限あるはずですよね??それなのに袋いっぱい持ってるのをスレッズで見ましたがルールが守られていないんですかね😅
ほんとに欲しい子供たちのを大人が朝早くからなにやってんだかって思ってます😅
マック側も転売されなくないなら夏休みの子供のこと考えて平日に始めるとか
子供のみカード配布とか考えればいいのに結局売上あげたいのか毎度、同じことやってますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかアプリ?注文だと制限がないとかなんとか聞きました💦私は興味なくて食べたい時に売れ残ってたらラッキーくらいなのでよく分からないのですが🥲
毎回毎回こんな事になって、転売を取り締まる以前の問題ですよね😅結局売上しか興味無いんだろうな〜。。綺麗な状態で道端に捨てられてゆくハッピーセット達が勿体ない…