※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ハッピーセットいくらおもちゃのためでも何十個も捨てて勿体ない的な呟…

ハッピーセットいくらおもちゃのためでも
何十個も捨てて勿体ない的な呟きしたら

仕方ないです。
おもちゃ目当てなので捨てるしかない

的なコメント来てイラッとした😇😇笑

コメント

まころ

1人5セットまでって個数制限あるはずですよね??それなのに袋いっぱい持ってるのをスレッズで見ましたがルールが守られていないんですかね😅

ほんとに欲しい子供たちのを大人が朝早くからなにやってんだかって思ってます😅

マック側も転売されなくないなら夏休みの子供のこと考えて平日に始めるとか
子供のみカード配布とか考えればいいのに結局売上あげたいのか毎度、同じことやってますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかアプリ?注文だと制限がないとかなんとか聞きました💦私は興味なくて食べたい時に売れ残ってたらラッキーくらいなのでよく分からないのですが🥲

毎回毎回こんな事になって、転売を取り締まる以前の問題ですよね😅結局売上しか興味無いんだろうな〜。。綺麗な状態で道端に捨てられてゆくハッピーセット達が勿体ない…

• 1時間前