妊娠・出産 切迫の人は正期産前に前駆陣痛起きたらマズイですか?34週手前ですが、最… 切迫の人は正期産前に前駆陣痛起きたらマズイですか? 34週手前ですが、最近お腹の張りが強くなった感じがしてこれが前駆陣痛なのかな?と思ってます。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 お腹の張り 正期産 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私らちょっちゅうありましたよ!、!切迫で入院してましたが😂 6月26日 はじめてのママリ 入院中でもなってたんですね!! 異常じゃなくて良かったです😂 ちょっと心配になって笑 6月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院中でもなってたんですね!!
異常じゃなくて良かったです😂
ちょっと心配になって笑