コメント
ゆかりん
30週まで男の子判定でしたが女の子だった人知ってます。
臍の緒がおちんちんに見えたみたいです。
ゆゆゆ
うちは逆ですが、20週で女の子と言われていたのが実際は男の子でしたよ。
-
ちょみ
コメントありがとうございます☺️
女の子から男の子になるのは良く聞きますよね👂
実は私もこの間までは女の子かなって言われてたのですが、男の子かもって言われまして🤣
ちゃんとお股広げてたから間違いはないかと思うんですけど、今のエコーは見間違える事はほぼないっていうくらいだから、確定でいいのかなって思いまして🤣- 6月26日
りほ🧸
24週まで男の子と言われてた娘がいます👧🏻
2回たまたまさんが見えて男の子確定もらってからびっくり仰天覆りました🤔
-
ちょみ
24wの時に見えた時、お股をぱっかーーーんって広げて見せてくれて男の子判定でしたか🤣?
当時の事できれば詳しく知りたいです🤣💦- 6月27日
-
りほ🧸
ぱっかーんの間に完全なる球がありました!!
一緒にエコー見にきた義母も男の子だ☺️となったぐらいです!
今思えばたまたまはあったけどぞうさんは一度も見えなかったです🤔- 6月28日
-
ちょみ
そうなんですね😳?!
じゃあ、たまたまとぞうさんのお鼻が見えたらもう男の子確定にしちゃっていいですかね🤣?- 6月28日
ちょみ
その方は、お腹のベビさんがお股をなかなか見せてくれなかったから先生が何となくで判定だったのでしょうか?💦
それとも、お股はがっつり見せていたけど女の子だったのでしょうか💦?
ゆかりん
お股見せてくれてて男の子判定でしたが出産直前で女の子に覆ったと言っていました😊
ちょみ
お股をぱんぱかぱーーーーーんって見せていても変わる事あるんですね😳?!