コメント
みー
遅くはなかったんですが、使い捨てのストローを少し吸っただけで口に水が入るくらい短く切って、まずはストローの要領を理解させました!
徐々に長さを伸ばして練習したら初めて練習したその日に出来るようになりました!
みかんさんのお子さんに合うかはわかりませんがお試しください😊
みー
遅くはなかったんですが、使い捨てのストローを少し吸っただけで口に水が入るくらい短く切って、まずはストローの要領を理解させました!
徐々に長さを伸ばして練習したら初めて練習したその日に出来るようになりました!
みかんさんのお子さんに合うかはわかりませんがお試しください😊
「スタイ」に関する質問
生後5ヶ月くらいで離乳食初期なのですが、皆さんどのくらい意欲あって食べてくれていますか?お粥小さじ3、野菜小さじ1の量と前半も前半ですが、途中からスプーン握っちゃったりスタイぺろぺろしちゃったり、キョロキョロ…
選択一人っ子。 現在2才の男の子を育てています。 言葉が遅いところがありますが、コミュニケーションはとりやすく、言葉数も増えてとてもかわいいと思っています。 自分自身の生活スタイルや性格を考えて、選択一人っ子…
何でも出来る子って、顔も整っていて表情もやる気に満ちあふれているように見えるのですが勘違いかしら😅 息子の同級生で勉強もスポーツもパーフェクトの子を見ると、顔もかなり整っています。 自分が学生の頃を思い返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊試してみます!