コメント

退会ユーザー
うちもYouTubeばっか。見るのやめろって言ったらなんで?って🤣🤣朝からパチンコ行く代わりに夕方子供のお風呂入れる約束したのにせず、歯磨きで逃げ回る子供に何も言わずケータイ🐜まじで脳みそどうなってるのか見てみたいです。
退会ユーザー
うちもYouTubeばっか。見るのやめろって言ったらなんで?って🤣🤣朝からパチンコ行く代わりに夕方子供のお風呂入れる約束したのにせず、歯磨きで逃げ回る子供に何も言わずケータイ🐜まじで脳みそどうなってるのか見てみたいです。
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫と離婚の話まで行ったのに、結局家のローンまで私が支払えないのと、旦那が義実家を頼れないため、離婚できませんでした。何かいい方法はありますかね?ひとり親支援が7万くらいあれば何とかなると思うのですが…
少し前に関東に引っ越してきました。 大学の部活の師範?が引退されるらしく、それに伴い開催される関西でのOB会に行きたいと夫に言われました。 普段なかなか会えない同期も来るから行きたそうにしています。 ですが、関…
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて、お義母さんやお義父さんと私も仲良くしたいんです… お義母さん自身…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
子供がないててもへっちゃらでケータイ見てます😑
兄弟喧嘩して仲裁に入って欲しくてもケータイ。
子供に怒る前に、まず旦那を怒ってからです💧
ほんとに割ってやりたいです笑