コメント
退会ユーザー
うちもYouTubeばっか。見るのやめろって言ったらなんで?って🤣🤣朝からパチンコ行く代わりに夕方子供のお風呂入れる約束したのにせず、歯磨きで逃げ回る子供に何も言わずケータイ🐜まじで脳みそどうなってるのか見てみたいです。
退会ユーザー
うちもYouTubeばっか。見るのやめろって言ったらなんで?って🤣🤣朝からパチンコ行く代わりに夕方子供のお風呂入れる約束したのにせず、歯磨きで逃げ回る子供に何も言わずケータイ🐜まじで脳みそどうなってるのか見てみたいです。
「家族・旦那」に関する質問
皆様は夫婦喧嘩の時、長くてどの位ですか? 今、真っ只中で、ろくに口を聞いてない日が今日で3日目になります 些細な事での喧嘩ですが、結婚10年目の記念に週末一泊旅行をと考えていたのですが、旦那が宿に電話してみる…
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
今日は旦那の誕生日ですがお祝いしない方いらっしゃいますか🥺 結婚してまだ2年ですが、毎年皆んなの誕生日には旅行やプレゼントでお祝いをしています。 でも毎年、私や子どもの誕生日には喧嘩、気分よく終える旅行はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
子供がないててもへっちゃらでケータイ見てます😑
兄弟喧嘩して仲裁に入って欲しくてもケータイ。
子供に怒る前に、まず旦那を怒ってからです💧
ほんとに割ってやりたいです笑