妊活 昨日婦人科にて卵胞17mmと言われ排卵検査薬も強陽性出たのでタイミング… 昨日婦人科にて卵胞17mmと言われ 排卵検査薬も強陽性出たのでタイミング 取りましたがまだ今日も陽性のままです。 婦人科では今日タイミング取るように 言われてましたが明日でも大丈夫だと 思いますか? まだ排卵はしてないですよね? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 夫 陽性 婦人科 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント mamari 私なら念のため今日明日タイミングとります🙆🏻♀️ 明日には陰性になって、今晩には排卵しちゃいそうですけどね💦 6月26日 ぶるぐれ💜💚 昨日タイミング取ってるので 今日明日もは多分無理です😭😭 今日か明日どっちかなら今日の ほうがいいですかね? 6月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
昨日タイミング取ってるので
今日明日もは多分無理です😭😭
今日か明日どっちかなら今日の
ほうがいいですかね?