コメント
ママリ
体外受精ですが、高温期12日目にあたる日の夜と13日目の朝一のものです(^^)
ママリ
体外受精ですが、高温期12日目にあたる日の夜と13日目の朝一のものです(^^)
「ED」に関する質問
夫からスキンシップ全くない。 結婚してわりとすぐからない。 ハグもキスもない。 数ヶ月前までは子作りしてたけど、EDになって全くしなくなった。 みなさんのお家はどうですか? 子供がいるから寂しくはないけど、子供が…
某大手ハウスメーカーで家を買いました。 10年たって、点検で気づいたのですが、電気は切れたら工事で変える電球しかなく、LEDだから持つけど切れたら一つ六万くらいかけて変えるらしく、、、今一つだけ切れてしまい、こ…
テレビの買い替えを検討しているのですが、 液晶、液晶mini LED、有機EL 大まかに分けると3種類あると知りました。 今使っているものはこだわりなく安いものを買ったので多分液晶です。 皆さんのお家のテレビはどれですか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
右が12日、左が13日です。
みぃちゃん
貴重な写真、ありがとうございます‼︎
結構薄めに線が出るんですね😳
ママリ
線は薄かったですが、すぐに線は出てきましたよ(^^)
みぃちゃん
すぐに線が出てきたんですね🥺💓
明日体温が下がらずでしたら、私も明日検査薬やってみます‼︎