コメント
にゃんちゅう
息子くんがそう言ってるなら
○○がポケモンの四角の袋もらったんだけどないなーと言ってるんだけど
って連絡してもいいと思います!!
お金とは言わずに、息子くんが言った通りに伝えて
ショック受けてるよとか言えばいいのかな?と🤔
子供に渡してきたお金勝手に使うのはありえないですよね😩
にゃんちゅう
息子くんがそう言ってるなら
○○がポケモンの四角の袋もらったんだけどないなーと言ってるんだけど
って連絡してもいいと思います!!
お金とは言わずに、息子くんが言った通りに伝えて
ショック受けてるよとか言えばいいのかな?と🤔
子供に渡してきたお金勝手に使うのはありえないですよね😩
「息子」に関する質問
11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
息子が1歳半になります。 今まで特に無節操にYouTubeを見せていたわけではないのですが、やはりワンオペでご飯を作ったり、朝のバタバタの時間の時は見せていましたが最近見せてくれないと大泣きして暴れるようになって…
ちょっと聞いてください🥺 3歳の男の子育ててます。 昨日、寝る前に得体の知れない虫がいるのを息子が発見💦 私がどうしようか迷ってると、 「○○がとる!ティッシュ持ってきて!」と言うのでティッシュを渡すと、サッと取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アドバイス通り連絡すると、お金だ!っと言われました🥴
だろうね。笑
本当に忘れたかどうかは定かではありませんがとりあえずとられなくて良かったです😂
にゃんちゅう
普通忘れないですよね…
しかもほぼ毎回?おばあちゃんがくれてるなら…