コメント

naa23
体重が増えていたら大丈夫だと
思います♡︎( ´ ` )

はじめてのママリ🔰
ちょっと少なくないですかね?💦
-
noni
ずーっと寝てて、お腹空いたら起きてって感じで、起きたらおっぱいあげてってしてると4、5回です💦
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
お腹空いたから起きてる、というだけじゃない可能性もあるかもしれませんよ。
あともう暑くなってきたので、少ないのでは?と感じます。それくらいのときもっと多かったです💦- 6月26日
-
noni
では、起こしてあげたほうがいいですか??
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝てるならわざわざ起こさなくてもいいような気もしますが、私はたまに起こしたりもしてました。起こして授乳してもすぐ寝る子だったので😅
- 6月26日
-
noni
はじめてのママリ🔰
寝てる時に途中で起こして飲まそうとするとそのまま飲まずに、咥えたまま寝ちゃうので💦- 6月26日

はじめてのママリ🔰
8ヶ月で4.5回です😳
2ヶ月にしては少ないかな?と思います、、5.6時間おきにって感じですか?
でも、体重増えて順調なら大丈夫なような、、🤔
一度でたくさん飲めてるのでしょうか😊
暑いので脱水にならないか心配ですね😖
-
noni
出かける時は、3時間おきに起きてあげるので回数は多くなりますが、
家にずーっといると、4、5回になります!!!- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
おしっこうんちも出ていて、体重も増えるのなら大丈夫そうではありますが、産院の助産師さんに聞いて見るのが一番安心かもしれないですね😊✨- 6月26日
-
noni
わかりました🥰
ありがとうございました!- 6月26日
noni
この時期なので脱水ならないでしょうか!?
naa23
気になるようであればガーゼ等で口元を濡らしてあげたらいいと教えてもらいました♡
noni
なるほどです!!
ありがとうございます😊♪