子育て・グッズ 生後5カ月で完母の方、一日の授乳回数と夜間授乳の回数を教えてください… 生後5カ月で完母の方、一日の授乳回数と夜間授乳の回数を教えてください。 わたしは、1日6回、4時間おきにあげていて、夜間は2回です。 育児書を読んでいたら4−5回と書いてあって… 夜間授乳を減らせたらいいのだろうけど、起きるしな…と 参考に教えてください 最終更新:6時間前 お気に入り 完母 育児 授乳回数 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で生後5ヶ月の頃は、日中は3〜4時間おきに4回くらい、夜間は2〜3回あげていました。あくまで4〜5回は平均回数だと思うので気にしてはなかったです。ママも睡眠大事です✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント