なんかもう冷めそうです。先程旦那に夜ご飯床に投げつけられましたご飯…
なんかもう冷めそうです。
先程旦那に夜ご飯床に投げつけられました
ご飯の前にエアコンのリモコンがないと
子供の手の届くところに置くなと
わたしのせいにされ腹が立ちしかもその後
娘の離乳食を準備終わったのに食べさせることもせず
自分のごはんを優先してたべようとしていたので
自分のごはんより離乳食先に食べさせろやぁと
イライラしていたのもありつい口調が強くなってしまいました。その私の言動にキレ夜ご飯床に投げつけられました。私が悪いのもわかりますがなんかもう冷めそうです。
こんな出来事は初めてだったのでショックなのはショックでした。話を聞いてもらいたくて、、投稿しました😞
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
kitty
床にご飯?
もぉそんな人にご飯作りません😑😑
シンママです
せっかく作ったご飯をそんな粗末にするなんて、、読んでいて胸が苦しくなりました😭
全員ではないのは承知ですが、何で男の人って自分優先の自己中なんですかね😭離乳食先に食べさせないと!って発想がないのが驚きです。。
言動がムカついたのであれば言動で返せばいいのに。。お子ちゃまです😭(失礼ですみません)
私だったら、暫くは口も聞きたくないというか、ショックできけなさそうです😣
poon
私なら何も言わずに次の日からご飯作らないようにします😌は?飯は?とか言われたら、
は?誰だテメェ人が作ったご飯を床に投げるような赤ちゃん以下のクソガキ知らねーよって言っちゃいます🥺
何様だてめえって感じですね、、、、
それか、作るだけ作って床に置いておきます😌❤️❤️
きのぴ(天使ママ)
離乳食の準備やご飯作るのも大変な時期なのに
そのご飯を床に投げられるなんてショック通り過ぎて怒りが湧きます😢
後から冷静になって申し訳なかったと思って謝ってくるかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
ご飯投げつけるとか酷すぎます😭
普通子供にご飯が先ですよね!
うちの旦那も子供にあげないで自分だけ食べ始めますが…😂(笑)
イライラすると口調強くなっちゃいますよね💦
コメント